wiki.gg Redirect

De Support Wiki
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Wiki.gg Redirect es una extensión para tu navegador que te redirige automáticamente desde las wikis forkeadas/abandonadas de Fandom a las de wiki.gg. También ajustará los resultados de búsqueda de Google para intentar ocupar la wiki en lugar del SEO de Fandom.

Resumen

La extensión está disponible en estos navegadores:

• Google Chrome/Chromium (También funcionara para Arc Browser, Vivaldi y derivados de Chromium)
    • Los usuarios de Opera también pueden utilizar este enlace. Para que el filtro de búsqueda funcione, tendrás que ir al panel de extensiones de tu navegador y marcar la casilla "Permitir el acceso a los resultados de las páginas de búsqueda" junto a wiki.gg Redirect.
  • Firefox
  • Microsoft Edge
    • La verificación de actualizaciones puede ser lenta en Edge, y esta versión puede ir ligeramente por detrás de Chrome y Firefox.
  • Opera GX

Historia

Originalmente, este complemento fue construido por el equipo de ARK Wiki para ayudar a los wikis de wiki.gg a aparecer mejor en los resultados de búsqueda de Google. A medida que la plataforma wiki.gg crecía, alex4401 permitió a wiki.gg/Freedom Games hacer de esto una extensión first-party. Se hizo oficial el 17 de diciembre de 2023.