Personal de Wiki.gg

De Support Wiki
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de cuentas principales de los miembros del personal de wiki.gg. Puedes utilizar la función Especial:Enviar correo electrónico o editar sus páginas de discusión para ponerte en contacto con ellos en el wiki. Sin embargo, la comunicación preferida es a través del Discord de wiki.gg.

Cuenta Página de discusión Correo
Usuario:Pcj Usuario discusión:Pcj Especial:Enviar correo electrónico/Pcj
Usuario:ReedemtheD3ad! Usuario discusión:ReedemtheD3ad! Especial:Enviar correo electrónico/ReedemtheD3ad!
Usuario:Westgrass Usuario discusión:Westgrass Especial:Enviar correo electrónico/Westgrass
Usuario:Mr Pie 5 Usuario discusión:Mr Pie 5 Especial:Enviar correo electrónico/Mr Pie 5
Usuario:SlyCooperFan1 Usuario discusión:SlyCooperFan1 Especial:Enviar correo electrónico/SlyCooperFan1